Chester PUB


Бизнес-ланч Бизнес-ланч
Вечеринка Ретро ФМ Вечеринка Ретро ФМ




Интервью
Группа Манго-Манго

«Музыканты – это бродячие бегемоты, которые очень часто меняют стереокартинку и от этого всегда хорошее настроение» Андрей Гордеев


Что для вас музыка?


- Музыка – это набор звуков из семи нот, которые исполняют сумасшедшие люди…

Что для вас музыка?


- Музыка – это набор звуков из семи нот, которые исполняют сумасшедшие люди…


…обязательно сумасшедшие?


- Разумеется, потому что музыканты, умеющие слушать мелос всегда сумасшедшие, в особенности, если они ещё и умеют его исполнять.


Есть музыка, которую вы не будете слушать ни при каких обстоятельствах?


- Нехорошую музыку, то есть плохое сочетание звуков из семи нот и текстов из 33 букв и музыку тишины.


Чтобы стать хорошим музыкантом обязательно музыкальное образование?


- Для того, чтобы стать хорошим музыкантом, нужно просто быть хорошим музыкантом. Надо понимать как это делается. Пол Маккартни не знает нот, например, зато как играет! Зарабатывает миллионы при этом. Если человек умеет слышать, умеет исполнять и имеет талант - у него все получится.


По вашему мнению, в музыкальной карьере существуют возрастные рамки, когда вот «ВСЁ!», пора выходить в отставку?


- Я не знаю. Мой дед играл на гармошке до самой глубокой старости. У музыкантов нет абсолютно никаких ограничений. Ну, посмотрите на меня! Пока человек хотя бы думает о музыке, он остается музыкантом. Но как только из головы это исчезнет, тогда…наверное, все.


Сейчас стало модно озвучивать мультипликационных персонажей, писать саундтреки к мультфильмам. Кого бы из персонажей хотелось бы озвучить вам?


- Была такая история. Мы написали сначала песню про колобка, а потом сами сняли мультфильм. Это получился продукт Манго-Манго целиком и полностью, потому что музыканты принимали участие в аранжировке, написании песни и т.д.


Вы считаете себя романтичными натурами?


- О Еее! Последние циничные романтики на этой планете.


Что же может заставить вас плакать?


- Плохая музыка.


Если бы за все ваши заслуги/добрые дела/песни некто сверху спустился и предложил на выбор наделить вас какой-нибудь сверхъестественной силой, то какой дар вы бы выбрали?


- Еще больше вдохновения, притом постоянно. Итак-то «прёт», но хочется, чтобы еще больше! Или дар «разруливания» вопросов мира, то есть решать любые конфликты, чтобы не было войн, бедствия и т.д. Быть Бэтменом, короче) А еще дар исцеления. Исцелять людей, чтобы они ходили веселые, улыбались, радостные. Счастье для всех за даром.


Не было желания стать героями комиксов?


- Как вы себе это представляете? Стать рисованными и плоскими? Хотя плоскими бы стать не помешало, но не таким способом. Мы бы хотели выпускать именные открытки Манго-Манго. Чтобы люди, покупая их, видели там что-нибудь радостное и хорошее, например, не обезображенные интеллектом лица музыкантов Манго-Манго.)


По каким зарубежным местам хотелось бы гастролировать?


- Очень хочется побывать во всех странах, без исключения, даже в странах Латинской Америки и Африки – чем больше стран посетишь, тем больше впечатлений получишь. Музыканты – это бродячие бегемоты, которые очень часто меняют стереокартинку, и потому-то у них всегда хорошее настроение. Гастроли – смена места, что очень освежает. Для нас посещение других стран и городов – это всегда праздник. Вы посмотрите, какие у нас лица радостные, когда у нас длинный гастрольный тур. И дело не в деньгах! Я бы хотел побывать в Гренландии, поехал бы и в Антарктиду, если б пригласили, весь мир бы объездил, и мне бы еще и мало было. В космос бы слетать. Вот, на компьютере, на рабочем столе очень хорошая фотография марсианских гор и солнца. Я иногда засматриваюсь на эту картинку и представляю, что я там. Будто оказался на мгновенье там, а потом домой, конечно. Чего там делать), но увидеть все это очень хочется.


Чем бы вы занимались, если бы не могли играть?


- Я бы кукол делал…фарфоровых…


Умеете? Или пока только в мечтах?


- Ну, это в проекте, я умею рисовать. Можно было бы создать очень интересную авторскую куклу, забавную. В любом случае, труд был бы творческий. Ну а как вообще можно не заниматься музыкой? Оглохнуть что ли?


Это был вопрос из области фантастики.


- Не надо больше таких вопросов задавать. Не надо нам такого. Всегда петь будем и играть.

назад Назад


На главную

Написать письмо

Карта сайта

2017 © «ChesterPUB». Все права защищены.
Разработка и поддержка сайта: Интернет-агентство «Информа»

Музыка
Chester PUB